Дух и Разум

Татьяна Александровна Остапенко
Мой Дух рожден семнадцать раз
И умирала я не раз.
Рождаться в муках, вновь, опять !
Я не устану умирать.
Вперёд - Огнём и выше - Небом
Мой Разум мне поможет в этом !
         
           ------

Наотмашь бьёт в виски стыдливый разум мой.
И счастье прошлых дней дрожащею рукой
Скрывает от меня, стараясь нежным быть.
Он мучает меня стараясь всё забыть.
Но помню я ! Душе неймётся !
Она Ему в ответ  смеётся .
О Небо ! Вразуми меня.
И дай Душе моей Огня !
Я вырвалась на волю вновь!
Мой Путь
Опять
Сама
Любовь .
 


         -----------