Наш разноцветный Б-г

Евгений Купцов Кт
"..Непростота Google выражается в том, что компания работает параллельно по двум повесткам дня, которые ни в одном месте не пересекаются..."

Гуд был белый, в рамке строгой,
Жил пристойно, скромен был,
Крестик ставил вертикально,
И одним глазком следил.

А теперь сынок строптивый:
Крестик набок, мерседес..
В разноцветном ожерелье
Смотрит нагло из небес.

Что же дальше? Клон их знает..
Грусть-Мизулина, молчи.
Буква "G" над всем маячит -
Счастье-пазл из ней сложи.

КТ:"Transparency Report: полезная дразнилка Google"