Таблетка

Юлия Мякинькова
Мне бы таблетку счастья,
Чтобы в любом ненастье
Мне не ходить хмурой,
Себя не бранить дурой.

Мне бы таблетку легкости,
Чтоб избежать подлости,
На все твои колкости
Смотреть из другой плоскости.

Всё, что мне нужно, в сущности -
Это лишь жить не мучаясь,
Боль схоронить в вечности,
Радостью вновь окутавшись.