Если ты потерял свой путь

Наталья Кашкан
Если ты потерял  свой путь,
Я помогу тебе его найти!

Стану путеводною звездой,
Твоей луной...

Что, дарит тепло и заботу
Отражает тёплый свет любви.

Возьми  мою руку,
Нам теперь по пути

Возьми все мои чувства,

Теперь они твои!

Если ты потерял свой путь,

Я помогу его найти

Пожалуйста,дай мне шанс,

Тебя спасти!

Возьми мои слёзы,печальной звезды

Я стану твоим солнцем,

Согревать лучами страсти,

Пожалуйста, прими мои объятия!

Ты моё бесконечное счастье,

Бесконечная боль...

Подари мне минуты радости,
Это не так сложно,поверь...