Лезвие

Татьяна Спиридонова 93
Лезвие острое. Синие жилки.
Только нажатье. Надрез.
Пламя свечей. Вода изменилась.
Видно глубокий порез.
Розы, шипы, голос невнятный,
Будто бы издалека.
Скоро конец. Это понятно.
Смерть так спокойна, легка.
Струйками кровь в воду стекает.
Вот и решенье проблем.
И тишина навсегда провожает
Туда, где покой тих и нем.
В ванне оттенок воды ярко - красный
Полузакрыты глаза.
Свечи горят. Жизнь так опасна.
Жаль, что без жизни нельзя.
Капают слёзы. А в подсознанье
Руки и голос его.
Душевная боль. Воспоминанья ...
Нажатье и только всего.