Ты. Для меня существуешь лишь ты

Татьяна Спиридонова 93
Ты. Для меня существуешь лишь ты.
Сны. В них желанья мои и мечты.
Боль. Что же делает с нами любовь?
Кровь. Сердце бьётся в груди вновь и вновь.
Я. Я всецело на веки твоя.
Да. Утекает мечта, как вода.
Нет. Ты опять не получишь ответ.
Грусть. Прямо в душу стучит, ну и пусть.
Нож. Остротой на слова так похож.
Крик. К смерти путь для меня не велик.
Беда. Я любовь сохраню навсегда.
Тьма. Я умру, и со мной лишь она.