В нём Сокрыта вся Мудрость

Татьяна Масалова
Когда Проблема в жизни Возникает,
Мы к Сердцу Обращаемся всегда.
Ему мы очень Доверяем.
Сердце Решит её наверняка.

Мудрее Сердца в мире Нет.
В нём Сокрыта вся Мудрость. Лишь оно одно
Знать Истину поможет быстро.
Ведь Бог и Сердце наше Заодно.

Мы Сердцу Говорим всегда: «Спасибо».
За то, что Правильно по жизни нас Ведёт.
И никогда Не Ошибается, друг милый,
Тот, кто Сердцем, а не умом Живёт.

Спасибо, Сердце, за Прекрасные Мгновенья.
За Радость, что в себе несёшь.
За Свет, за Жизнь, за Вдохновение.
И в жизни, за Души нашей, Полёт.