07. 05. 12 Люди

Русалка 15
07.05.12 Люди

Люди бояться любить,
Умными, смелыми быть,
Люди хотят быть богаче,
Счастье в чулан свое пряча.

Люди не верят в удачу,
Если им послано  значит,
нужно скорее продать-
Деньги важнее, чем мать.

Люди ревнуют ужасно,
Если избранник их классный.
Зависть не верит в любовь,
Гонит ее вновь и вновь.

Мысли в своей голове
Люди их делят на две:
Если удобно, то надо,
Если не выгодно - ладно.

Может попробовать всем
Объединиться и лень
Спрятать подальше
И выкинуть ложь.
Мир так прекрасен и все ж..