Для сердца, чтоб счастливой быть так мало надо

Татьяна Масалова
Для сердца, чтоб счастливой быть,
Так мало надо.
Большие деньги счастья не дадут.
И беды большой они не отведут.
Проблем с собою много принесут.

Не будет для всех здесь счастья,
Пока люди не поймут одно:
Убрать с Земли нужно всё зло.
Чтобы в душе у всех людей было светло.

Не нужно благ материальных людям много.
Не в них ведь счастье. Счастье оттого,
Чтоб на душе было бы легко.
Всё лучшее, что на Земле, к тебе пришло.

Любовь, блаженство, радость, много света,
Чтоб выздоровела вся планета,
Чтоб любили близкие тебя,
Чтоб здоровой была вся семья,

Чтоб утро с радостью встречала,
И всем добро лишь только я желала,
Чтоб говорила всем я и всегда:
«Люди! Ну, очень вас люблю я