03. 11. 11 С добрым утром, Счастье!

Русалка 15
03.11.11  С добрым утром, Счастье!

Я насыплю в ладошки,
Счастью солнышко утром.
Соберу все по крошке,

Может, вспомнишь минуты.
Я тебе подарю, все, что в сердце скопилось,
И конечно, чтоб я, тебе снова
Ночью счастьем приснилась!