Белые крылья

Анна Гааг
Белые крылья, души моей крылья,
Вы с детства парите в сознании моём.
Волшебною тайной и явью, и былью
Во мне говорите своим языком...

Ваш голос и нежен,и резок, и робок
Порой долго-долго молчанье хранит,
И шелестом тихим,со мною бок о бок
Он вновь возникает, поёт и летит...

Я этот полёт не могу объяснить,
Мне просто легко с ним и хочется жить.