Я забуду тебя, обещаю

Татьяна Спиридонова 93
Я забуду тебя, обещаю.
Только боль пусть чуть-чуть притупится
Через год или, может, неделю,
Я с любовью смогу распроститься.
А сейчас буду плакать в подушку,
Только слез ты моих не увидишь.
Помнишь, бросил мою ты подружку?
Нас обоих теперь ненавидишь.
Знаешь, сразу мне было не больно,
Я ведь знала, что это случится.
И еще: лучше рано, чем поздно,
Тяга к жизни быстрей возвратится.
Для тебя ведь легко все и просто:
Надоела игрушка, ты бросил...
Но, а кукле живой очень больно
И в душе ее странствует осень.
Напишу я тебе на прощанье,
Хоть поэзии ты и не любишь.
Просто дай ты сейчас обещанье,
Что меня никогда не забудешь...