Гравитация

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


Гравитация.. притяжение взглядов..
И растаяли мысли «кому это надо».
Заплетает желания в нежности «цепь»
И так хочется в пламени страсти сгореть.

Притяжение.. гравитация губ...
Отзывается в сердце звучанием труб.
Ритм дыхания сбит кровотоком,
Накрывая влюблённых потоком...

И, вибрируя в такт набежавшей волне,
Страсть исполнила вальс, зазвучав в тишине.
Учащается пульс, ускоряется ритм..
Если минус на плюс.. двое стали одним..

Эти жаркие, крепкие плоти объятья…
Мы теряем себя, растворясь в восприятье..
И сплетаются в танце неистовом тени,
Наслаждения музыка: взлётов.. падений..

И рассыпался космос на сотни планет,
Изливался потоком слияния свет…

Мы вернулись на землю, вернулись в себя..
Гравитация душ, тел… тебя и меня…

***
Гравитация губ..
Притяжение взглядов
Сплетенье желаний
Чувств водопады
На орбите удержит
Нашей нежности цепь
Будем вместе с тобою
В огне страсти гореть
Притяжение взглядов
Гравитация губ
И достойной наградой
Двух сердец наших стук
Душой вибрируя в такт
Набежавшей волне
Тела исполнят наш вальс
В космической тишине
И учащается пульс
И ускоряется ритм
Теперь мы вместе – клянусь!
И двое стали одним
Спектакль древний исполнят
Наши тени на стенах
Истома музыкой ляжет
На раскалённые нервы
Мы прямо в небо нырнём
Пройдя великий предел
Позже на землю вернёт
Нас гравитация тел..


22:13
26.01.2014

благодарю Романтика за прекрасный плейкаст