X-Mess Detritus

Дружинина Анастасия
Так много надежд.
Так много мечтаний.
Так много подарков под елкой.
Ненужные вещи и мимолетные капризы, и пролетающие биты роскоши.
Там они ждут, чтобы удивить некоторые с нетерпением ожидающие глаза.
Но в тот самый момент начинается отсчет времени до их гибели.
И каждый дорогой-дорогой подарок услышит тот холодный волнующий трезвон.
И станут они ненужными игрушками.
Всему придет своё время.
В конечном итоге всё окажется в канаве, на свалке или неглубокой могиле.
Земля примет то, что она сможет принять, а остальное негодное - в волны.
Земля отравлена в течение многих лет
Всеми безделушками, которыми мы дорожили.
Так пощадите землю в эти каникулы,
Дайте любовь и дружбу,
Надежду и радость.
Этим вещам не нужна обертка, мои дорогие.