Закутавшись в пламени

Виктория Самхейн
Прячь преступно в пространстве памяти
Все проступки и приступы паники.
Прячь, как трупы кровавые в простыни,
Что проступят красными пятнами.

Ярче поступь, пропавшая без вести,
Ты как повесть, преданье о страннике.
Прочь бежала за звездами, просто ли?
И уснула закутавшись в пламени.