В Греции почти всё есть

Фёдор Городов
           Есть Кличко,ума не надо.

ГЕРКУЛЕС ВЫВЕЛ БЫДЛО НА ПЛОЩАДИ
И ТЕПЕРЬ ТАМ НЕ ВИДНО НИ ЗГИ.
ГОЛОВА У НЕГО,КАК У ЛОШАДИ,
ВОТ КУРИНЫЕ ТОЛЬКО МОЗГИ.

27.01.2014.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.