Танец

Татьяна Александровна Остапенко
Щедрот Твоих отведать я хочу.
Ты будь со мной нежна...
Я так хочу.
Хочу рукам твоим отдать безмолвье глаз
И всё своё бесстыдство швырнуть
Вам напоказ.
Я с Вами быть хочу.
С Тобой.
Пусть этот Танец будет мой.