У нас стихи воруют на стихире

Валерий Давыдов
               
... мне ни кого не хочется видеть и очень плохо, у меня украли стихотворение
и сделали песню под своим именем.

                Юрий Алешин,
                (написанная рецензия) 

                Жизни продавленный наст...
                Любовьь
                http://www.stihi.ru/2014/01/26/4170


Поэтам мало что не платят денег -
Платить отныне должен сам поэт,
Мы ищем свой недостижимый берег,
Которого, к тому же, вовсе нет!

У нас стихи воруют на стихире
И после за свои их выдают,
А мы живём в резиновой квартире,
Работая за грошевой приют.

Мы отпечаток всех людей планеты,
Но только очень тонкий верхний пласт,
Нас продавили именно за это,
Как в феврале продавливают наст.

Есть на ногах у северных оленей
Защитный камус - очень плотный мех,
Закройте душу от стихотворений,
И на пути не встретите помех!

Да, среди нас немало графоманов,
Пусть каждый первый будет графоман,
Но кто-то из таких людишек странных
Вселенский и разоблачит обман!

Сказали нам: вначале было слово,
А деньги же, как водится, потом,
Быть может, поменяете основу
И все пойдет нормальным чередом?