Чёрный дым в голове неважно...

Вадим Тихий
Чёрный дым в голове – неважно, это «правые» жгут резину.
С каждым утром темно и страшно. Свежий приступ шизофрении
с краем хлеба и чашкой кофе. Термоплазменные фотоны
из теории А. Иоффе трут извилины миллионам.
Призрак старой, больной Европы, ужас близких границ России
пробуждает из спячки дронов. Давит череп брони пластина –
рикошетом слова закона. Будет траур… оденут стены
сажи цвет. Раздувая вены, тычет гимны и грязь оратор.
Будет здравствовать прокуратор на обрезках живого мяса.
За свободу в зассатых клетках: – Выше знамя! И детонатор
будет спущен. И под прицелом чьи-то братья (людская масса)
Станут трупами баррикады.
...Вкус смерти слаще вина. И будет завтра война!

Январь 2014
фото инет