На Живу...

Виктор Солохин
На Живу! На Здраву! На Силу! На Славу!

Сердце светом наполняю...
Сердцем Свет я излучаю...
Света кольца источаю...
Свет-кольчугу собираю...
Свет-кольчугу надеваю...
Светом тело очищаю...
Силу Живы пробуждаю...
Меч Перуна принимаю...
Хвори нити обрезаю...
Всех zелошников срубаю...
Хворь изыди, растворись,
Добром Славным проявись.
Свет во мне, Свет из меня,
В обереге Света я.
Светом мир я наполняю...
Светом мир оберегаю!