Мечта

Наталья Съедина
Хочу   услышать  я  в  ночи
Слова   любви,  слова  твои.
Хочу  услышать,  что   нужна
Тебе,   как   воздух   и  вода.
Хочу   с  тобою  рядом   быть
И  счастье   лишь  тебе   дарить.
Хочу   быть   солнцем   для   тебя
И   радостью   простого   дня.
Тебя   хочу  я   уберечь
От  горечи  случайных   встреч.
Хочу   с  тобою   рядом   быть
И   счастье   лишь  тебе   дарить.
Хочу   смотреть  в   твои   глаза
И   видеть   в  них   одну  себя.

2014г.