Я вижу в женщине Богов Святую Мать...

Виктор Солохин
Я вижу в женщине сто тысяч образов,
Святых икон загадочные блики,
Любви и Веры сказочные лики,
Сияющие мудростью веков.

Я вижу в женщине дорогу в небеса,
Свой млечный путь в непознанные дали...
И сколько бы на них ни клеветали,
Там ангельские слышу голоса.

Я вижу в женщине божественную стать,
Которую не видеть невозможно.
В ней истина, понять её не сложно –
Без женщины мужчиною не стать...

Я вижу в женщине Богов Святую Мать...