Вставайте. песенник

Надя Смешная
На копья надеты врагов черепа
В глазах кровь и соль.  На пороге война!
За сильную Русь! За прекрасы страны!
В которую с первых шагов влюблены!
В сердцах извержение жарких огней;
До крови последней, до тысяч смертей
Мы будем бороться за чистую Русь!
Поднимутся все, если Я поднимусь!


Вставайте друзья поборов боль и страх!
Вставайте друзья, оторвемся ж от плах!
Вставайте друзья, на эту войну!
Оставим же детям большую страну!
Вставайте друзья поборов боль и страх!
Вставайте друзья, оторвемся ж от плах!
Вставайте друзья, на эту войну!
Оставим же детям большую страну! Вставайте!

Не первой войной будет эта война!
Достойной  останется наша страна!
Никто не войдет! Никому не сломить
Дух правды, с которым нам родственно жить!
Не нужно даров. Забирайте тряпьё!
В нас сила живет, пока ценим своё!
Оставьте затеи посеять разврат
В народе, готовом за честь умирать!


Вставайте друзья поборов боль и страх!
Вставайте друзья, оторвемся ж от плах!
Вставайте друзья, на эту войну!
Оставим же детям большую страну!
Вставайте друзья поборов боль и страх!
Вставайте друзья, оторвемся ж от плах!
Вставайте друзья, на эту войну!
Оставим же детям большую страну! Вставайте!

© Надя Смешная