Зыбкое-2

Мита Пе
 Авторы вкладывают в стихи своё отражение мира, свои мысли, эмоции, впечатления и иной раз делают это так витиевато, что до смысла трудно докопаться.
"Каждый пишет, как он слышит", вот и я поняла, как услышала - и тоже зыбко.   

Рецензия к стихотворению "Зыбкое", авт. Виноградова Евленья
http://www.stihi.ru/2013/07/03/7191


Иду я по хребту забора
и нет другого мне пути
внизу лежит так много сора,
что не проехать, не пройти
Я балансирую руками
иду шажками в полный рост
вот оступлюсь, и с потрохами
меня проглотит тот погост.
А-а-ааа, не хочу я окаянно
погибнуть средь колья могил
стать самоваром,  пусть без крана
иль коромыслом ...
Нету сил
перечислять следы разрухи
и в скорби изливать слова
там признак жизни – только мухи
и высоченная трава,
готовая принять в объятья -
не поддержать, а уронить.
Там золотая нить на платье,
но как понять, где смысла нить?