Моя душа полна тобой...

Виктор Солохин
Моя душа полна тобой...
Я потерял ночной покой,
Мой сон с безумием граничит.

Видению кричу: Постой!
Не уходи, побудь со мной!
Но образ твой меня не слышит...

И я наполненный тоской,
В поту холодном, чуть живой,
Вдруг, просыпаюсь... Дождь по крыше
Стучит капелью озорной...