Воскресни, Русь!

Виктор Солохин
Безумные оставив споры,
Взгляните, люди, с высоты
На Величайшие Просторы
Руси – Богини Красоты.
Хранимые веками нравы
Святых доносят голоса.
Их чистота имеет право
Венчать с Землёю Небеса.
Из Вечности, взирая строго,
Несут они Благую Весть:
В России по веленью Бога
Народ спасёт Святую Честь!
Восстань, воскресни Русь Святая!
С креста-распятия сойди.
Любовью души очищая,
Народ на Подвиг освяти.