Участник 12 Игра Воображения - 122

Парад Иллюзий
Охмурила
 
 
Сидит мужчина на скамейке.
Хоть ранний час, но он устал.
Клянёт свою судьбу-индейку:
Он потерял свой капитал.
 
Ещё вчера он был богатым
И куролесил в казино.
Всё проиграл, отдав в уплату
Свой дом и бизнес заодно.
 
С ним рядом – яркая красотка.
Его проблемы ей смешны.
Она устроила разводку
Ту, в казино. Ей – хоть бы хны.
 
Её старания оплатит
Ей сам владелец казино…
К Трофиму завтра в синем платье
Она применит свой гипноз (см. стих участника № 10).
 
 
 За заплаткой – женщина, конечно же.