05. 05. 2013г. Мир чистоты

Русалка 15
05.05.2013г. Мир чистоты

Когда погружаешься в мир чистоты,
Прожить можно день, без мирской суеты.
Становится легче, уютней, светлей
И время застынет, улыбкой твоей.

Тогда начинаешь ценить простоту,
Почувствовав ветер, поверишь в мечту.
Полет над землей - это край на скале.
Мы гости Вселенной - живем на Земле!

Сознание рушит обыденный круг,
Но мы не железные с тобою, мой друг.
Теперь понимаю, что надо летать,
Ведь это так просто - о чем-то мечтать…