зачем?

Хелена Фисои
Ничто уходит в Никуда.
Зачем Ничем
стремишься стать ты Навсегда
 и насовсем.
Короткий срок у лебеды,
конец - огонь.
Касается огня беды
Моя ладонь.
И коченеет на ветру
Под корчей зла.
Рыдают медью на ветру
Колокола.
И рвутся на чужом пиру
Мои ветра.