Встреча с собой

Олег Булыгин
***
Я пытался сбежать от себя
И пытался заняться делами
Теми, что так привычны местами
 Те к которым привыкли мы все
 
Я бежал в непроглядную ночь
Я стремился загнать себя глубже
Только нету у дна берегов
Мне ответило сердце по дружбе
 
А потом оно встало на миг
И пошло всё в другом направленье
Я уже не смогу убежать
В прочем к этому нету стремленья
 
Я вернулся к себе и теперь
Мне придется принять себя снова
По тому что я встретил себя
И меня больше нету другого
 
Просыпаясь от долгого сна
Мы встречаем себя в изумленьи
Мы всё ждали открытий во вне
А ведь мир это наше творенье
 
И себя же по миру ведя
Мы с сознаньем своим повстречались
Странно только, что глядя в себя
Мы от ужаса так обосрались.