Девушке из Петербурга

Олег Булыгин
Вот дама с перышком на шляпке плывет смущая Петербург
Она изысканна как нежность, она мудра как демиург
И только редкий понимает, кто мимо Невского плывет
И только видящий узнает, что за созданье здесь живет

Как удивительно прозрачна её тончайшая душа
Как  красотой своей нетленной она в наш бренный мир сошла
Благодарю вас силы мира за счастье встретится с такой
Судьба, мне сделала подарок, я счастлив дивный ангел мой