морская

Мария Куценко
Позвони отцу,
скажи,что не вернешься домой ночевать.
Давай этой ночью повяжем камни на шеи,
и уйдем тонуть в кровать.
На мне надета тельняшка,
а ты запутанная в сетях,
И распахнутое, пятое снизу окно нараспашку
уже не заставит ждать.