Прощаю

Студенцова Ольга Андреевна
Прощаю.
Ту жизнь, что не родилась.
Утро морозное, без объятий.
Твоих поцелуев безмерную власть.
Разность взглядов, чувств и понятий.
Произведение наших тел.
Душ производную.
И реальность.
Прошлую слабость.
Грядущий удел.
Прощаю слова, как простую банальность.
Белой Медведицы сказочный след
там, где солодка и горечь полыни.
Взгляды.
Мгновенья.
Мечты.
Рассвет,
в котором наши сердца отныне.
Возьми горстку счастья в память свою.
Солнце улыбки,
она так ранима!
Прощаю всё.
Потому что люблю.
Прощаю!
Возьми всё, что необходимо.



г. Боровичи.