Будете когда на Пискарёвском

Орехова Галина Григорьевна
Будете когда на Пискарёвском,
По Аллее Памяти пройдитесь,
Кланяясь, с гвоздикой папироску
Деду моему вы положите.

Танк подбит был вражеским снарядом,
Повернул истории так вехи.
В нём сгорел тогда под Ленинградом-
Пётр Никонорович Орехов.

К годовщине прорыва блокады.