OzBorn - Инопланетны...

Лёша Озборн
Нас больше нет... Запущены ракеты в небо,
Теперь инопланетны мы в горькой тишине.
И как пульсары слепо бороздим вселенную,
Пряча скелеты по шкафам минувших дней.
Здесь нет преград в этой космической пучине...
Смотря в иллюминатор, давай просто помолчим?
На старт ключи! Давно откинуты ступени,
И в небе загорится новых две звезды.
Я буду верить, что прошлое изменится...
Давай изменим?! Давай придем из вне?
Мы свет одной большой солнечной системы,
От слез одна большая мокрая пастель.
Возводим в степень эти грустные обиды.
Искру не видно среди софитов идолов.
Но поле битвы эта жестокая планета...
Два разных человека... Не найти ответ...