Жили были не тужили, гиморой себе нажили! Юмор-й!!

Лариса Туманова
Нашу жизнь мы вспоминаем,
Не чего не упускаем.
Как мы жили, что по чем,
Как сегодня мы живем.

Жили были не тужили
Голыми мы не ходили.
Ели, пили, одевались
И учились не стеснялись.

За учебу не платили!
А болели нас лечили,
Не за деньги просто так,
Мог лечить хоть дурак.

Без зубов мы не ходили,
Их вставляли и лечили!
Отдыхать мы в Крым летали,
И квартиры получали.

Праздники всегда справляли!
И машины покупали,
Но тогда то мы не знали,
Что живем мы как в раю.

Денег нам всегда хватало,
А работы-выбирай.
Много денег не платили,
Но хватало мы ведь жили.

Когда были мы детьми,
Школу кончили, учиться
Дальше дружно мы пошли.
В колледжи и институты.

В училища все ту та!
А теперь мы как живем,
Что едим и что мы пьем,
Как в больницах лечат нас.

В петлю хочется под час.
Жизнь свою мы пропахали,
Все работали не гуляли!
На пенсию думали пойдем.

Вот тогда и заживем.
На работу не вставать,
Можно дольше нам поспать,
И в больницу не спеша.

Ждут нас там врачи всегда.
Как же мы все ошибались,
Пенсию дали с гулькин хрен,
Под под микроскопом ее смотрю.

и ничего не нахожу.
В магазин с сумкой иду,
В сумке что же я несу!
Макароны и крупу.

Еще разную ерунду
Смотрят словно сквозь тебя
Буд-то нету здесь меня,
А пришла я полечить.
 
Зуб последний удалить.
Зуб конечно удалили,
Четыре тысячи попросили!
Деньги я ведь отдала .

Со слезами домой пошла.
Мои дети подросли
В институт они пошли.
Отучились по пять лет.

Будит хлеб мне на обед!
Раньше если кончил вуз,
На работу направляли
Там тебя уже все ждали.

А теперь диплом в кармане,
И работа вроде есть
Это не про вашу честь.
Стажа нет ты поработай.
 
Практику ты наработай
Без устройства берут,
Зарплату черную дают.
Дочь моя в декрет пошла!

А декретных ни фига,
Тридцать тысяч дали ей
Не за месяц за сто дней.
Комнату себе нашли.
 
Платят деньги не гроши!!!
Дальше как им жить не знаю,
Ни чего не понимаю.
Как им жить и где им жить.
 
Как квартиру им купить !
Банки деньги предлагают,
И они конечно знают,
Не под силу молодым.
 
Выплатить кредит один.
Банк проценты завышает!
В конце года он не знает,
Куда деньги ему клать.
 
Как же лучше их украсть.
Острова покупают!
На них замки ставят,
Всей семьей там отдыхают!

Никого не обижают.
А в больнице то врачи,
Не врачи а рвачи,
Деньги дашь тебя полечат.

А не дашь искалечат.
Так вот  мы живем не год,
И не кто не разберет,
Сколько лет еще нам ждать,
Перестройку подгонять!