Я отчаянно неисправна

Татьяна Щербакова -Эмили
- Я отчаянно неисправна:
бей мне стекла, смени оправу,
Научи не молчать о главном
и писать, не нажав «delete».

Каждый раз с наступленьем ночи
эта боль меня ест как порча.
Отчего мне больнее прочих?

- Ты не знаешь, как им болит…