Победитель

Наталья Родивилина
Я сижу и чуть не плачу:
Мы играли в шашки с дедом.
Как всегда, ему  удача!
Как всегда,  его победа!

Дед весёлый, он хохочет,
(Хоть и видит – чуть не плачу!)
Мне для слёз даёт  платочек
Да ещё ведро в придачу!

Поиграю с младшим братцем -
Шашек он - большой любитель!
С ним не нужно напрягаться
И всегда я – победитель!



Фото из интернета