Случится же такое...

Павел Валерьевич Плисунов
                Ежегодно меняется мода,
                Я надеюсь, и эта пройдёт –
                И циничная ложь о свободе,
                И отравленный ложью народ.

                Вновь на подиум выйдет земное,
                Человечное, честное – дух!
                Меркантильщики слёзно заноют,
                Словно в задницу клюнет петух.

                Зашипят ядовитые змеи,
                Разбросают бессмысленно яд –
                Отберут, что на крови имеют,
                И пошлют по преданию в ад.

                Мир посмотрит сквозь свет на Россию,
                И Россия на белом коне
                Нищету передавит с насилием.
                Ой, приснится ж такое во сне!

                14 – 22. 2013 года