А дни мелькали, годы мчались...

Вникай
Была смешная ты девчонка,
Веснушки падали с небес,
И голосок летел твой звонко,
На море, в доме, в чудный лес.

А дни мелькали, годы мчались,
И расцветала красота,
Мальчишки чаще всё влюблялись,
За гордый нрав и за глаза.

Но вот пришла беда от Бога,
И ты теперь совсем одна,
За что же жизнь к тебе так строга,
За что же слишком холодна.

А жизнь всё била и кидала,
Как белый парусник во мгле,
Но от того лишь крепче стала,
Сидеть ты в жизненном седле.

А дни мелькали, годы мчались,
И расцветала красота,
Теперь и парни всё влюблялись,
За гордый нрав и за глаза.

Ты доброту не растеряла,
От неудач не стала злей,
И о любимом лишь мечтала,
Найти хотелось поскорей.

Ну, а теперь, приободрилась,
Найдя опору для себя,
И наконец то, ты влюбилась,
И у тебя теперь семья.

Была смешная ты девчонка,
веснушки падали с небес,
И голосок летел твой звонко,
На море, в доме, в чудный лес.

А дни мелькали, годы мчались,
И расцвела в ней красота,
Мужчины чаще всё влюблялись,
За гордый нрав и за глаза.