***

Денис Шобанов
Ночью все кошки серы…
Мысли слились в одну…
Девушка, вы с Венеры?
А то я никак не пойму
Здравствуйте девушка, sorry
Что отвлекаю я вас
Поверьте в бредовость истории,
Но моя родина Марс…
 …
Там, на той красной планете
Где сейчас нет никого
Жили когда то мужчины
Все жили… до одного

Но вот однажды узнали,
Есть во вселенной одна
Планета названьем Венера
И женщинами заселена…

Тут же ракеты построив
К Венере рванули они
(ну прям Космонавты… Герои ; )
Любовь себе там все нашли…

Они были разные очень
Как будто Огонь и Вода,
Но эти различия впрочем
Венера скрывала всегда…

И было бы все идеально,
Но жизнь тут дала «круголя»
И вздумали вдруг перебраться
Они на планету Земля…

А тут по вскрывались различия
То это не так, то то…
Бывало и до неприличия
Творилось вокруг черти что…

А мы ведь и вправду все разные
И надо бы это понять
Венеро-Марсообразными
Стремиться должны мы все стать

И может быть в скором времени
Все будет, как было тогда
Когда Марсиане летели к Венере
Покинув свои города…


Ночью все кошки серы…
Влюбился я вот в одну
Девушку ту что с Венеры
Как теперь быть? Не пойму…
Здравствуйте девушка, sorry
Простите за бред и фарс
Поверьте в правдивость истории,
Что моя родина Марс…

[22/11/13]

*Стихотворение на веяно от части состоянием, от части недавним прочтением книги Джона Грея "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"*
**Картинка с просторов интернета**