Все тот же мусорник и кошка...

Александр Семов
Отзыв-рецензия на "Я верю в то, что станет лучше!" (Олег Краснобаев) - http://www.stihi.ru/2011/08/17/2101

"Рисуешь" сказки словно Ленин,
В них формы чудо-бытия.
"Картина маслом"- просто Репин,
Чудесные события!

Мечтаю, в той стране пожить бы,
Сменил бы паспорт и... вперед!
Ну, что такого совершить бы,
Кто до России подвезет?

Очнулся... Выглянул в окошко,
Зачем, Олег, так пошутил?
Все тот же мусорник и кошка,
В нем бомж отходы ворошил...

22.08.2011    23:24