Расшумелся ветер за моим окном...

Александра Клеменцова
Расшумелся ветер за моим окном.
Пригласила ветра в гости вечерком.
Напоила чаем, уложила спать.
Позабыл назавтра, буйный, воевать.
И гостил неделю у меня дружок.
За окном кружился уж давно снежок.
"Меня ждут метели, вьюга и пурга.
Я вернусь!" - сказал мне, и ушёл в снега.



фото из интернета