Моему другу, потрясающей женщине и ведьме

Олег Булыгин
Прекрасный друг и яркий образ спасибо милая что ты
Сейчас со мной и на невзгоды смотреть могу я с высоты
Приятно женщины быть другом, я дружбой этой дорожу
Поверь что ради дружбы нашей, я черту душу заложу

Шучу шучу, ты не пугайся тем более что темный змей
Мне давеча во сне являлся и разговаривал о ней
Он торговаться со мной вздумал, по чем я душу продаю
Не разглядев с кем он связался подумал даром отдаю

Короче вышла тут промашка у злого сумрака в ночи
Сперва на пиз*юли нарвался потом приехали врачи
Они его в момент связали и отвезли в стационар
А я сказал, что не причем тут, соврав, что тоже санитар

Меня короче отпустили, сказали: "Ладно уж иди
Передавай приветы другу, но на анализы зайди
Зайди - зайди, на всякий случай, поскольку чертов тот укус
Без осложнений не проходит и не смотри что он без ус

Он старый черт и нам знакомый, давно он бродит меж людей
Ты первый кто ему по морде удачно двинул пиз*юлей"
Врачи уехали с мигалкой сверкая синевой во мгле
А я остался в удивленьи и почему то на осле

В тот день решил, что брошу пить я
Но рано видно так решил
Вчера у дома черта встретил
Он каялся, что согрешил

Потом он долго извинялся, передавал тебе привет
Потом зайти ко мне стеснялся, потом сказал что денег нет
Короче, мы с ним посидели, он на плече моем рыдал
И он ушел, и кстати знаешь тебе метлу он передал.

Сказал, привет передавай, мол, она, мол, знает, мол поймет
Вот говорит, она всё помнит, пусть, если что меня найдет
Ну, передал тебе привет я, всё что просил он рассказал
Но знаешь, что меня смутило? Тебя припомнив, чёрт икал.