быть может?

Дарья Бриз
Ловишь губами утром в моих ресницах звезды,
Шепотом жарким врываешься в паутину снов.
Варишь нам кофе: мне с молоком, себе с корицей черный.
Смотришь с прищуром легким и говоришь: - это любовь!

Греешь озябшие душу и руки теплым дыханьем.
И увлекаешь в мир без холодов и дождей где тепло.
В карих глазах я ловлю каждый день свое отражение,
Нежно целую тебя и вопрошаю: – кажется это любовь?!
 
Ты обнимаешь мягко, я чувствую стук твоего сердца.
Даришь цветы  просто так  - вот и сбылось!
Я добавляю в глинтвейн для вкуса черного перца.
Шепчешь:- колдуешь? Перец поможет понять, что это любовь?

Небо расщедрилось, город впервые засыпало снежным градом.
На подоконнике кошка соседская дремлет рыжим клубком.
Под новый год я с подарком тебе желаю себя рядом.
Думаешь, стоит поверить обоим, что это любовь?

  27.01.2014 г. 14:51