LoveЛю

Натали Григ
А я счастья ловлю снежинки,
А я счастья ловлю лучи…
Возле глаз твоих милых морщинки.
И тепло твоей сильной руки.
И такая в душе истома,
Вдруг из пропасти снова ввысь!
Как в рассвет после майского грома!
Эх, душа моя, снова держись!

25.01.2013 Москва