Последний рубеж

Павел Апидамский
     То, что происходит в Киеве,
     свидетельствует лишь об одном -
     ни о какой демократии не может быть
     и речи. Человек возвращается в
     первобытное состояние.
 
Всё взывает
   - опомнитесь люди,
мир стоит
   у последней черты!
Завтра, может,
    уже нас не будет,
так не уж-то
    сожжём все мосты...
Мироздания
       жёстки законы -
"За содеянное
             - плати!"
И наполнят
       планету стоны -
от возмездия не уйти!
2002.