Моя Луна

Татьяна Дорингер
Согрета в галактике светом луны.
Бесстрашным лунатиком - в мир темноты.
Любовь называя свеченьем мечты,
В плену у небесной ее красоты.


Пока где-то камни ласкает волна,
Пока чье-то солнце лучами до дна,
Пока сила-нежность всех сводит с ума,
По краю любви тихо шествую я.


Путь долгий, на зов откликается дух,
В энергии чьих-то протянутых рук
По краешку чувства проходит луна,
Несмелой хозяйкой флиртует она.


Ее обнимая, я к звездам иду,
Биением сердца стучу я в судьбу.
Но с лунной сонатой сольюсь в небесах !
Останусь дыханьем в твоих волосах.