317- Россия боль моя, тоска -317

Тамара Сенина
Россия - боль моя, тоска!
Ты будто крест мой на века,
С души своей его не снять -
Могу лишь бережно обнять!
Холодной стужей, или в зной,
И в дождь, и и слякоть - ты со мной,
В пожары лютые, с грозой,
Слезится болью облик твой.
От травм твоих страдаю я,
Всю боль твою в себе неся!
В распятом зареве зла войн,
Способность - за тебя и в бой!
И если враг - кусок земли
Готов с собою унести -
То лягу рядом я костьми!
А Ты - ЖИВИ! ЖИВИ! ЖИВИ!
 
 фото - инет