Сквозь этажи

Татьяна Дорингер
Строгая моя Земля, люблю тебя.

Ты не ругайся, позаботься о себе.

У каждого - история своя.

У каждого - есть счастье в узелке.




Пусть каждый здесь

свое увидит солнце,

пройдя обильной жизни виражи.

Оно так искренне

для вас всегда смеется..

сквозь все немыслимые наши этажи.